POLITICA DE PRIVACIDAD

Adaptación a RGPD – PRODUCSAN Mèdics S.L. - NIF: B66979675,  Dirección fiscal: Avd. Lluís Companys 13, CASTELLDEFELS 08860, Teléfono: 655903996,

PRODUCSAN Mèdics SL cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y con el nuevo reglamento general de datos de la UE GDPR (General Data Protection Regulation) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

En  PRODUCSAN Mèdics S.L. tratamos la información que nos facilitan los usuarios con el fin de prestarles el servicio solicitado.

Los datos proporcionados son los siguientes:

·         Datos identificativos personales: nombre y apellidos.

·         Datos identificativos de su empresa: Razón social, NIF, domicilio, teléfono y mail

·         Datos de detalles de empleo: puesto de trabajo.

·         Datos financieros: datos bancarios.

Responsable

El responsable del tratamiento de sus datos será PRODUCSAN Mèdics S.L. - NIF: B66979675,  Dirección fiscal: Avd. Lluís Companys 13, CASTELLDEFELS 08860 (Barcelona).

Finalidad

Mantenerlo informado de las comunicaciones sobre actividades, promociones y novedades científicas y formativas de PRODUCSAN Mèdics S.L En el supuesto de que no acepte el tratamiento de sus datos, no podremos realizar el servicio solicitado.

Personalización de las comunicaciones

Hay la posibilidad que utilizamos herramientas de segmentación para el envío de comunicaciones con el fin de personalizar las comunicaciones y evitar el envío de información que pueda no ser de su interés. Para poder personalizar las comunicaciones utilizamos datos de diferentes fuentes, como el análisis de los datos que nos ha facilitado, la información histórica de los productos y servicios de la empresa que ha adquirido y los datos de navegación obtenidas a través de las cookies que se instalan en su navegador (consulte nuestra Información sobre cookies).

Aunque para realizar la segmentación nos apoyamos en herramientas informáticas, los criterios son siempre determinados por personas.

Destinatarios

Los datos de carácter personal que nos facilite a través de la página web no serán comunicados a terceros, excepto en el supuesto de que fueran requeridos por una autoridad administrativa o judicial. Sin embargo, tendrán acceso a sus datos las empresas que nos presten servicios que requieran de este acceso, como empresas de servicios informáticos o de desarrollo web. Todos ellos están obligados contractualmente a mantener la confidencialidad de sus datos y a no hacer uso para otra finalidad diferente al servicio que nos prestan.

Sus datos serán tratados en territorio de la Unión Europea, pero para el envío de e-mails recurrimos a la plataforma web de MailChimp (Rocket Science Group, LLC.). Si no desea que Producsan le envíe mails de Promoción a través de esta plataforma web, solo tiene que comunicárnoslo por escrito a la dirección arriba detallada o por mail.

Plazos de conservación

Sus datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Serán tratados hasta que cancele la suscripción a la recepción de información. Posteriormente serán conservadas bajo el debido bloqueo con el fin de evitar enviarle comunicaciones no deseadas.

Recuerde que puede cancelar su suscripción de forma sencilla en el enlace que aparece al pie de cada correo electrónico nuestro que reciba.

Derechos

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. A tal efecto, PRODUCSAN dispone de un documento/ formulario para el Ejercicio de su Derecho en Materia de Protección, en el que el usuario puede solicitar a PRODUCSAN Mèdics SL, el acceso a sus datos personales, para rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

El caso de no estar conforme con el tratamiento de sus datos de carácter personal puede reclamar ante la Agencia Española de Protección Datos (AEPD).

Estos derechos podrán ser ejercitados a través de una de las siguientes vías:

El usuario debe cumplimentar este formulario y enviarlo a:

·  Por escrito, enviando su solicitud o el formulario que PRODUCSAN le facilita, junto con la documentación acreditativa de su identidad, a la siguiente dirección:

   PRODUCSAN Mèdics SL, Avd. Lluis Companys 13, 5º3º 08860 Castelldefels - Barcelona

   Ejercicio Derecho Protección Datos.pdf

· A través de mail, enviando su solicitud o el formulario, junto la documentación acreditativa de su identidad, al mail: producsan@producsan.es, dirigido a "Atención de Datos Personales".